안녕하세요^^
안녕하세요 선생님

너무 오랜만에 연락드려서

기억하실지는 모르지만

저 수종이에요^^

여름방학 보충끝나고 오랜만에 집에 왔다가 선생님 생각나서 들어 왔어요

고등학교들어가니 학년 학년 올라갈때마다 점점더 중학교때로 돌아가고 싶어지고 힘드네요

고등학교들어오니 언수외의 압박이 심하니 에구;;

아 맞다 선생님

예전에 선생님께서 한국사 능력시험 권유하셨었잖아요

그래서 이번에 1급시험을 봤거든요. 그런데 문제가 쉽게나와서

가채점해보니 85점으로 1급딸것같아요^^

그리고 예전에 ucc대회는 아쉽게도 떨어졌네요

선생님이 좋은 자료들도 많이 보내주셨었는데....아쉽네요

막상 쓰고나니 제 이야기만 한것 같네요^^;;

선생님 앞으론 자주 들릴께요^^

제가 다시 로그인 할땐 선생님의 좋은 소식들을 많이 들을 수 있기를

*추신 선생님, 저 배수진으로 머리를 3mm로 밀었네요;;

생각이 짧았더니 머리카락마저 짧아졌네요 ㅋㅋ

Total 58
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4